Новая грустная реальность.

Итак, как я и написал вчера, в ЭТОЙ СТРАНЕ теперь все немножко иначе.

Раньше мы выходили на Манежную площадь, Болотную площадь, Чистопрудный бульвар, к памятнику Абая (нужное подчеркнуть) и стояли там до тех пор, пока не прибегали "вежливые космонавты" с настойчивой просьбой переместиться в комфортабельные автозаки.

egvQ5TjlWIM
© май 2012 года

За это им давали квартиры в Москве, всячески поощряли их деятельность и в целом очень любили.
Не все, конечно, но кто надо - любил.

Со вчерашнего дня квартир в Москве для "вежливых космонавтов" больше не будет, видимо.
Искренне надеюсь, что это связано с тем, что у всех сотрудников ОМОНа и полиции уже есть квартиры, а не с тем, что бюджет страны просел, недвижимость подорожала и власти больше не могут позволить себе прикрываться мордоворотами, работающими исключительно за жилплощади.

6

Со вчерашнего дня на страже порядка стоят люди с оранжево-черными шапками-гандошками флагами.
Среди них в том числе и помимо прочего какой-то мотоциклетный клуб, "дневные киски" или вроде того, а так же члены ммм... бывшие члены бывшие участники таких молодежных движений как "Россия молодая", "НАШИ" и "Любители баб потолще".

1 2

Короче говоря - цвет нации.
Носители идеального генофонда.
Альфа-самцы Русского Мира™.

3 4

Как показал прошедший день, основной целью этих молодцов будет следующее:

- Прознавать где в данный момент времени находятся те или иные представители несистемной оппозиции (благо твиттер стал так популярен, что скоро мы будем узнавать даже о таких подробностях их жизни, о которых не очень-то и хотелось бы знать)

- Собираться группами по N человек (где N есть число, желательно вдвое превосходящее число представителей несистемной оппозиции в твиттере)

- Устраивать погромы в общественных местах, например в кафе или ресторане, кинотеатре, спальном районе

- А по приезду оперативно среагировавших сотрудников правоохранительных органов - быстренько сдавать им (органам) всех представителей твиттера. Тьфу, оппозиции, конечно же, всех представителей оппозиции. (И обязательно демонстрировать при этом свои вторичные половые признаки - шапки-гандошки, разукрашенные в специфические цвета - черный и какашечный, что бы ясно было сразу, представителям органов, кого трогать не надо)

5

Профит.
Оппозиция в ОВД, "Любители баб потолще" и прочие "НОД" - получают денюжку на пивасик, страна снова в безопасности.

dCQbSfoUD2M

© Пост написан по информации поступавшей от Андрея Быстрова a.k.a. @bystrov_a
7

Доброго времени суток.
Меня зовут Макс Мор.
То ли еще будет...

Я, когда возвращалась с Майдана, вся пахла дымом. Так пахнуть было опасно - по запаху могли отловить милиция и нанятые властью хулиганы. Ну я девушка, мне было не так стремно, а вот парням... Много людей с Майдана пропало. Некоторых находили убитыми за городом или в безлюдных местах.
А что же будет, когда дымом запахнет...

Но это пройдет. Впереди - возрождение России.
Естественная реакция общества на предательство оппозицией интересов России. Может быть не совсем осознанная, корректная и организованная, но это только начало. На "марши миллионов" надо начинать отвечать, а для этого нужен объединяющий центр или организация. Выходя на марши в поддержку фашизма на Украине оппозиция сама дала толчок к возникновению такого центра и теперь будет пожинать то, что посеяла.
А старенькая Людмила Алексеева русофобством и ненавистью к России 100 очков любому оппозиционеру вперед даст, ее с ее маразматическими откровениями и фантазиями пора в дом престарелых под замок запирать, а не на встречи приглашать, впрочем, такие маразматики оппозиции очень нужны, вот и таскают эти раритеты, чтобы потом поорать, как старушку обидели.
Ымоций много, фактов - мало.
В России дофига тех, кто бесплатно не любит белоленточную оппозицию (в т.ч. и за высокомерие).
Очень странно, что для вас это стало сюрпризом.
Да, очень много.
Примерно 86%.
Целевая аудитория спецпредложения презика по снижению цены на водку :)
Ну вот за такое отношение вас и не любят.
Водка, хуйло, было, вата.

Так что когда начнут бить - не удивляйтесь - вы сами этого добились.
Не вижу на фото погрома: ни мебели, ни столов опрокинутых, ни посуды побитой.
Да, норду много, но даже руками не машут. У представителей креаклиата не нашлось места на айфоне снять видяшку беспредела? Или не было там "погрома"?
Когда окажетесь в тесном помещении, переполненном неадекватным народом, пытающимся добраться лично до вас - непременно снимите видео.
Ну фоточки же это делать не помешало. А опять же если бы вас обидели физически в суде было бы хорошее доказательство.
ага ага фотки Алексеевой где-то 4-летней давности